Zum Suchergebnis

Stv. Leiter/In Eventgastronomie (m/w)

Bern - BE - 3000

Stv. Leiter/In Eventgastronomie (m/w)

Ihr Aufgabenbereich:
• Organisation und Durchführung von Banketten, Anlässen, Konferenzen
• Vertretung der Leitung Eventgasgastronomie bei deren Abwesenheit
• aktive Gästebetreuung während der Anlässe
• Einsatzplanung der Mitarbeitenden unter Berücksichtigung des Arbeitsvolumens bei Abwesenheit des Leiters Event Gastronomie (Dienstplan)
• Tägliches Arbeiten mit dem Zeiterfassungsprogramm Zeus
• Rekrutierung, Einsatzplanung und Betreuung der Serviceaushilfen
• Koordination zwischen Küche, Service und Event
• Durchführen von Schulungen und Briefings
• Durchsetzen der F&B-Standards an der Front
• Einsatzplanung der Garderobe
• Verbuchung der Tagesumsätze
• Aufgaben laut Checkliste Früh-/ Spätdienst von der Prozessbeschreibung Meeting & Events


Ihr Profil:
• eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe sowie Erfahrung im Bankettbereich
• erste Führungserfahrung
• gute Kenntnisse im Umgang mit dem Microsoft Office sowie dem Kassensystem
• Sie können organisieren, Mitarbeitende führen, sind leistungs- und lernbereit, arbeiten gerne im Team und haben Freude am Umgang mit Gästen
• Sie verfügen über ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft und ausgezeichnete Umgangsformen
• Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, Französisch (von Vorteil)
Visit : 18
Stellenangebot Details
Arbeitsort 3000 Bern
Fachbereiche DienstleistungenFreizeit, Kultur, Sport, ReisenGastgewerbe, HotelerieGewerbe, Handwerk
Organisationsbereiche
Funktionen Führungsfunktion
Ausbildung
Anstellungsart
Arbeitspensum 100%
Stellenantritt 13.11.2018
Stellenanbieter
Kongress + Kursaal Bern AG

Bigler Flavio
Kornhausstrasse 3
3000 Bern

Kontaktdaten

Bigler Flavio
flavio.bigler@kursaal-bern.ch
+41 31 339 52 01

Copyright 2017 Jobrider.ch // All rights reserved.
FNP
1545992098