Zum Suchergebnis

Koch/Köchin (Sous-Chef) 100%

Zürich - ZH - 8002

Koch/Köchin (Sous-Chef) 100%

Ihre Aufgaben:
-Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs zu Servicezeiten
-Mitarbeit bei der Erstellung von Wochen-, Saison und Speisekarten
-Mitverantwortung für Kosten und Bestellungen
-Übernahme der personellen Leitung in Abwesenheit des Küchenchefs
-Kontrolle des Wareneingangs
-Mitausbildung der Lernenden
-Allgemeine Reinigung, Hygiene und HACCP Vollzugsarbeiten gemäss Lebensmittelgesetz
-Mitführung / Umsetzung der HACCP Richtlinien

Wir erwarten von Ihnen:
-Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch
-4 Jahre Berufserfahrung als Koch
-Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung als Sous-Chef
-Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-Motivation und Freude am Beruf
-Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
-Teamfähigkeit und Einsatzfreude
-Liebe zum Detail
-Flexibilität und Kreativität

Ihre Vorteile als Teil des Leafs Team:
-Mitarbeit in einem neu wiedereröffneten Restaurant
-Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
-Ideen einzubringen ist gewünscht
-Gute Erreichbarkeit durch öffentlichen Verkehr
-Mitarbeiterverpflegung im Betrieb
-Mitarbeitervergünstigungen im Restaurant & Hotel
Visit : 8
Stellenangebot Details
Arbeitsort 8002 Zürich
Fachbereiche
Organisationsbereiche
Funktionen
Ausbildung
Anstellungsart
Arbeitspensum 100%
Stellenantritt 09.01.2019
Stellenanbieter
Hotel und Restaurant Engimatt

Gavric Sandra
Engimattstrasse 14
8002 Zürich

Kontaktdaten

Gavric Sandra
s.gavric@engimatt.ch
+41442841616

Copyright 2017 Jobrider.ch // All rights reserved.
FNP
1548709527