Zum Suchergebnis

Chef de Service Eventgastronomie (m/w)

Bern - BE - 3000

Chef de Service Eventgastronomie (m/w)

Ihr Aufgabenbereich
• Organisation und Durchführung von Banketten, Anlässen, Konferenzen
• Aktive Gästebetreuung während der Anlässe
• Koordination zwischen Küche, Service und Event
• Einsatzkoordination der Serviceaushilfen
• Durchsetzen der F&B-Standards an der Front
• Durchführen von Schulungen und Briefings
• Abschluss der Abrechnungen
• Tägliche Saalkontrolle


Ihr Profil:
• abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe sowie Erfahrung im Bankettbereich
• gute Kenntnisse im Umgang mit dem Microsoft Office, sowie dem Kassensystem
• Sie können organisieren, Mitarbeitende führen, sind leistungs- und lernbereit, arbeiten gerne im Team und haben Freude am Umgang mit Gästen
• Sie verfügen über ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft, ausgezeichnete Umgangsformen und haben ein niveauvolles und stilvolles Auftreten
• Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, Französisch (von Vorteil)
Visit : 14
Stellenangebot Details
Arbeitsort 3000 Bern
Fachbereiche DienstleistungenFreizeit, Kultur, Sport, ReisenGewerbe, HandwerkDienstleistungen
Organisationsbereiche Ausführung, ProduktionDienstleistungen, Service
Funktionen Führungsfunktion
Ausbildung
Anstellungsart
Arbeitspensum 100%
Stellenantritt 15.11.2018
Stellenanbieter
Kongress + Kursaal Bern AG

Bigler Flavio
Kornhausstrasse 3
3000 Bern

Kontaktdaten

Bigler Flavio
flavio.bigler@kursaal-bern.ch
+41 31 339 52 01

Copyright 2017 Jobrider.ch // All rights reserved.
FNP
1545992066